香港作文
2月14日下午,天气格外好,阳光洒在报春的金色迎春花上,迎春花绽开了笑脸。我们一家三口乘上了飞往香港的飞机。
飞机飞行了两小时,我们到达了美丽的香港。在那里,呈现在我眼前的繁体字让我应接不暇,店铺密密麻麻,好几十层高的房子一座挨着一座,鳞次栉比。晚上11点多,街道上到处闪烁着迷离的灯光,真是一座“不夜城”啊!
在香港的第三天,刚好是大年初一,上午九点多,我们来到了闻名遐迩的迪士尼乐园。一走下迪士尼专列,便是人山人海,检票口围得水泄不通。原来还没到营业时间呢!大家都来得很早。先门口看一看,美丽的喷泉随着音乐扑入我们的眼帘,游客们都有序地排队拍照,作为永久的留念。过了一会儿,检票口开了,人群快速地移动,整个乐园沸腾了起来。
正当大家欣喜时,一位身着新年服装的漂亮姐姐来给大家发新年糖了,还笑眯眯不停地对大家说着“新年快乐”,游客们也纷纷向她表示新年的祝福。
在乐园里,有趣的项目非常多:电动小飞象、狮子王庆典、旋转木马、灰熊山极速矿车、玩具兵团跳降伞……最让我感到开心又刺激的是“星战极速穿梭”了!轮到我们了,我们先绑好安全带,战车缓缓启动了,我很平静地坐在上面。突然,眼前一片漆黑,星空出现在我们眼前,战车开始加速了!我仿佛飞上了天际,我的心跳也加速了,我屏住呼吸,战车极速地在星空中一会儿俯冲,一会儿急转弯,我的小心脏都快要飞出来了,我尖叫着,手腿都发软了。正当我魂飞魄散的时候,战车又回到了原点,缓缓地停了下来。
迪士尼乐园里的项目太吸引人了,我们直到晚上看完花车巡游才不舍地离开,登上返回酒店的迪士尼专列。