游香港作文
暑假, 我和爸爸妈妈要到香港玩。出发前两天,我忙着翻阅香港旅游方面的书,因为这是爸爸给我布置的任务,他要我做“向导”。终于等来了出发的一天,我们兴奋地登上了飞机,经过两个多小时的飞行,飞机终于降落在香港机场。
出了机场,我们经过短暂的休息,就直奔海洋公园,我们观赏了各式各样,五彩缤纷的海洋鱼类,又玩了过山车等游戏。但我最惦记的还是迪斯尼,但这是明天的项目,我只能充满憧憬地回到酒店。
第二天,我早早就爬了起来,早饭后,我们乘上大巴来到迪斯尼,刚一下车,就感觉整个大地象蒸笼一般,滚烫滚烫的,好象要把我的鞋烧坏似的,但我一点也不在乎。我们首先进入到美国小镇大街,两边都是美国西部式建筑,在小镇大街广场上有“囚车”与老式巴士可让大家拍照,如果幸运的话,你可能会遇到移动式钢琴;接下来的是“梦幻世界”,里面的内容和它的名字一样,十分美丽。不知不觉到了中午,我们草草地吃了些午饭。我打开旅游地图说“现在应该去这个叫‘探险世界’了”。那里有一个个木桩立在圆池里,你可别小看它们,它们会射水的噢!很多小朋友在那里高兴地玩着,故意把身上淋湿。接下来我们又乘坐木筏来到“泰山之家”,里面的各种东西都非常逼真,包括:泰山小时候的住所,家具,他荡来荡去的秋千等等,像极了电影里情景。“明日世界”是我们玩的最后一个地方,我忽然一变变成了太空巡逻员,与扎克进行战斗,并在巴斯光年的帮助下赢得胜利。大家可别误会,因为我刚刚在玩巴斯光年星际历险。玩完了所有的游戏,你一定大汗淋漓吧,我可以告诉你一个小秘密:回到“UFO地带”,那里有很多喷水孔,足够让你“冲个澡”。
快乐的时光总是短暂的,不知不觉天就黑了,我只能恋恋不舍地离开这个令人神往的,美丽梦幻般的地方。但这绝对是我最开心,最轻松的一天。