香港作文
香港是个东方之珠,因为他在东部。香港是个购物天堂,也是个美食天堂。
香港是一个非常大的“购物天堂”。为什么要说香港是一个购物天堂呢?因为这里的东西太多了,还有许许多多的高科技产品!如果你在家里有一个想买但是在深圳买不到的东西的话,那你就来香港吧!
香港是一个想买什么东西就买什么东西,没有买不到的地方。所以叫“购物天堂”。
香港也是一个“美食天堂”外面卖的一般都是:鱼蛋、鱼丸、玉米肠、火腿等等好吃的。
如果你进了小餐厅,很抱歉,香港的小餐厅里面全都是面!有:炸酱面、牛肉面、韭菜面、青菜面等等好吃的面。
等你进了大酒店吃饭的话,你就知道跟外面那些一丁点儿都不同。里面的是:炸面、炒面、牛肉饭等等。
一般地铁都是在地下的吧。香港的地铁有的路段不是在地下的而是在山上的。
你们知道香港的来历是什么吗?香港的来历是:香港以前是个港口,然后开始大卖香料,香的东西,所以叫做香港。
香港是一个超级市场,高级美食地,大家一定要去哦!