香港的作文
在今天这个阳光明媚的日子,我们坐大巴来到了香港迪士尼乐园。这里有五彩缤纷的花朵,郁郁葱葱的树木,惊险刺激的游乐设施,美丽极了。
别以为迪士尼乐园里全是游乐设施,我告诉你,这里还有很多美景呢!一进大门,我看见一朵朵粉红色的小花傲然怒放,向着太阳开心地微笑着。一棵棵小草嫩绿嫩绿的,都争先恐后地往大树妈妈的“绿伞”下钻。
欣赏完风景,我们就开始游玩了!我们先玩了森林探险和坐竹筏,然后,我们就来到了最刺激的项目:冲天遥控车。进入遥控车,系上安全带,遥控车就发动了!它先缓缓前进,再迅速后退到“U”形轨道的后上方,然后以特别快的速度冲到了轨道的前上方。我的心里像揣进了一只小兔子,“砰砰”地跳。
玩完刺激的冲天遥控车,我们就来到了宇宙飞船上。“飞船”起飞了,它绕着“行星”不停地转圈,转地我们头昏眼花,真好玩!
游玩过后,我们去商店买纪念品。这里的东西特别多,有金银首饰、笔、王冠、锁子……我选了一个粉色的心形锁子和一盒戒指,结了账,就到老师那里集合。
买完纪念品,我们就上了大巴,依依不舍地离开了迪士尼乐园。