香港海洋公园作文】
今天,妈妈和小姨带着我和妹妹一起到香港海洋公园玩。一到海洋公园的门口,就看到很大的喷水池,喷出很多不同花样的水柱。我们买了票进入公园,公园里人山人海,热闹极了。我先看到一只由人装扮的海豹,非常高大逼真,不停地跟游客打招呼,我跑过去和他和了影。接着我来到“海洋奇观馆”,我们看到了各种各样五彩斑斓的鱼,感到海底世界真奇妙。接着我们又来到熊猫馆,我第一次看到了真实的大熊猫,它长得胖乎乎的,走起路来摇摇摆摆,真有趣极了。接着我们又来到金玉馆,那里有各种各样的金鱼,有头很大的,有尾巴长得像绸带的,有红得像火的,有黑得像泥鳅的,也有黑白相间的,漂亮极了。
游玩各种馆,我们还乘坐了缆车,缆车将我们带到半空中,妈妈和小姨觉得有点害怕,我和妹妹觉得很好玩。缆车外面的风景真漂亮,蓝天碧野,还有一望无际的大海。坐完缆车,我们来到香港老街,体会了一下老街的味道,我还当了一回商人,有意思极了。
虽然天气很热,我们玩得很疲惫,但是我们玩得很开心。