在93世纪里,出现了一种新手机叫iPhone911。这款手机采用第二次宇宙爆炸时的“金刚钻”制成,防水、防火、防雷、放电、防爆、防唠叨……是疯狂手机的典范,价格只需999999999元。其实这款手机有许多功能,下面我就为大家一一介绍。
如果你想到远在它国的朋友家,只需打开传送地图,按下要去的地方,就可以3秒到达朋友的身边了,而且在这3秒里手机会帮你准备送多年不见的朋友的礼物。
说到地图,当然忘不了那花儿芬芳的的百花轩了,但有些人想在大雪纷飞的冬天看到热情似火的花儿,这可怎么办呢?不用怕有了iPhone911一切不成问题,只要把小小的种子放在离手机9米以内的地方,就可以绽放了,这些手机种出的花儿姹紫嫣红、争奇斗艳,而且有一种迷人的花香,让客人在花丛中闻着那芬芳迷人的味道,流连忘返……
还有,还有,当你饥肠辘辘之时,这款手机感受到你今天的口味,经过九九八十一道工序做出你爱吃的饭菜,而且只需1秒哦,这款手机做出的饭菜可口美味,可谓是绝世佳肴。有川菜:坛子肉、一品海参、烩鸭四宝、复元汤、红油耳片、炸珍珠虾、原笼玉簪、参杞羊肉、炒鸡什件、芝麻肉丝……粤菜:蒜香鲶鱼、红斑二吃、干炒牛河、炊大极虾、池糖莲花……这儿的菜还不止这些呢,还有鲁菜、闽菜、苏菜、湘菜、浙菜、微菜,甜品其实也不少如:美式芝士饼、牛轧饼、榛子薄脆百香果蛋糕、朱古力蛋糕、忌廉巴夫、椰子布甸、沙华莲、茶拉明……
今天就介绍到这里吧,其实iPhone911还有上亿种手机功能哦,怎么样未来是不是很辉煌呢,再怎么好也需被发明,所以为了未来好好学习吧!