首先,防盗功能强大。最让人们深恶痛疾的莫过于手机被偷。刚买了好几千元的智能手机一下子就被偷了,那心情甭提有多郁闷了!不过,未来的手机能为你轻易地解决这种安全隐患——小偷的手只要一碰到未来的手机,手机顿时就会自动识别并铃声大作,提醒主人。如果这个办法还不足以威慑小偷,那就开启防盗加强档:手机就会利用自身的强电流“回敬”小偷,使他痛不欲生、望而生畏。
其次,标配心灵感应。冰冷的手机也能进行心灵感应?嘿,你还真别说,未来的手机都有这项“神通广大”的技能:手机主人只要将手机放至其心脏部位,手机就会即刻将主人心里想的收录下来,不论是发短信、打电话还是查询信息等等都能所心所欲。更是为那些聋哑、失明的残疾人带来了莫大的方便。
第三,护眼、益智、零辐射。想必现在许多家长对孩子痴迷于手机游戏而非常头疼。不过使用未来手机这就不是问题了。未来手机游戏都是零辐射的,而且还可以调节视力,最最关键的是可以增长智力,孩子的成绩会越玩越优秀。到时家长们最当心的就是自家的孩子不爱玩手机游戏,而影响孩子们身心健康和学习进步呢!
怎么样,未来的手机令人期待吧?我相信,这种手机一定会“华丽面世”的!