现代手机是不是已经很厉害了?很强了。可是未来的手机比现代的手机更厉害,更强大。
其中我最喜欢时空穿越,只要设定地点,比如说:西班牙,只要按一下确定,它就打开时空门,只要进去不到一秒就到了。我第二喜欢的是对战游戏,只要买来卡通人物手机,卡通人物就会出现在屏幕中了,两个人物出来,一个人控制器,另一个电脑控制,相互对战。语音视频,只要说出你的声调,输入进去,你一说就自动打开了,而且还有弹跳系统,只有你的声音才能打开,小偷的声音是打不开的,而那个电脑会隐身,自动打电话叫警察来抓小偷。还有电脑会拖住小偷,或者用网把小偷抓住,最后交给警察处置。最后还会回到主人身边,借助电灯来充电。
未来的手机真是无所不能啊!