首先是体积上的变化,当下的手机,非常大也非常的笨重,有些甚至普通的口袋都装不下。这是非常不好的,对我们的生活带来了不便。未来的手机,它的体积根本不用这么大,因为未来的手机只需要一个小投影仪,随便挂在衣服上的一个角落里便可以了,只要我们想用手机的时候,只要打开投影仪,便可以投影在我们的手背上,胳膊上,方便又快捷。
其次,现在的手机屏幕大多都是玻璃制作的,非常容易划伤也非常容易摔碎。在未来的手机,由于是采用投影,所以根本不用担心诸如此类的问题。只需要保存好那个小心投影仪就可以了,其他的一切事物都交给这个投影仪来处理,而且这个投影仪的寿命也非常长,价格也非常便宜。现在的手机,只是走向了高端智能化,还没有走向平民。未来,这样的手机只需要几十块钱就能买到,这是非常便宜的,这样也能更好地走进大众的生活。
还有手机功能的增加也是必不可少的。现在的手机有非常多的问题比如,内存的内存小像素低,上网速度慢等等。然而在未来的手机这些问题将迎刃而解,根本不用大家担心。未来的手机内存亮将会达到几G以上,可以方便大家存储各类资料。而且还配备最先进的安全软件,不用害怕黑客攻击。未来的手机像素也是非常优秀的,随手一拍就能拍出高清的照片。然后,未来的手机上网速度也是非常好的。几秒钟就能下载好一部高清电影!
人类的智慧无穷的,将会发明出越来越优秀的手机!这是幻想,但也是一个肯定能实现的梦想!