长大以后想象作文
我们长大以后,就要面对自己的未来了,要走出校园,要面对一个陌生的环境,要交新的朋友,要和相处了几年的同学的同学分开了,这就是长大了必须得面对的吗?
我觉得我长大了,我面对这样的分离会伤感,会不舍,毕竟在一起两年了,彼此是怎样的熟悉,之间是怎样的默契,这些都是用语言表达不出来的,看着同学有的提前回家了,我好想哭,多想一起走到最后,多想一直在一起,看着他们离开,我什么都做不了,眼泪,无声的说着我的不舍。
曾经我很想赶快毕业,可真的毕业了,越发的舍不得,所有的人,以前讨厌的,喜欢的,现在都是那样的可爱,以后还会见得到吗?以后还有这样真心的朋友吗?大学真的会让我快乐吗?我们分开了你们还会记得我吗?会想我吗?长大了吗?长大了为什么还会这样幼稚的用眼泪来表达自己的情感,我好害怕,害怕以后的以后彼此都散落天涯,害怕一个人到陌生的环境,害怕考不好,害怕我们就这样永远的分开了,害怕。
不想高考,不想就这样分离,不想跟你们分开,我不想长大,想哭。