爱吃巧克力的雨娃想象作文
一天,雨娃到草地上玩耍,一眼就看见有一大块黑乎乎的东西粘在青草上,它的旁边还静静地躺着一张图案精美的包装纸,纸上有一个大大的“chocolate”。雨娃好奇地舔了舔,甜甜的,滑滑的,味道很特别,雨娃一下子就喜欢上了这种味道。
原来,这是最新流行的甜品——巧克力,是很多小孩的心头好!从此,雨娃的零食便与它分不开了,他的手里总拿着一块巧克力,嘴里吃个不停。
雨娃变胖了,原来娇小苗条的身材消失了,牙齿也变黑了,就连他呼出的气也是黑的。他懊恼极了,烦躁不安地在草原上乱跑,弄得草原上羊村的居民苦不堪言。
懊恼归懊恼,一见到巧克力,他还是毫不犹豫地送到嘴里!每天,他除了吃巧克力,还是吃巧克力!
草原上,青青草地变枯了,清新的空气夹杂着些难闻的气味。羊村往日热闹的景象没有了。这下可急坏了慢羊羊村长,他连忙拿来万能探测器,经过探测,他发现这是雨娃爱吃巧克力闯下的祸。
为了阻止羊村被破坏下去,村长经过三天三夜的研究,发明出了一种叫做“巧克力控”的药。谁吃了这种药,就再也不想吃巧克力了。
怎样说服早已对巧克力成瘾的雨娃?村长把任务交给了喜羊羊!
喜羊羊灵机一动,他买来了很多巧克力,把它们融化成糊状,然后涂在“巧克力控”外壳上,看上去,一颗颗精美的特别诱人!带着加工好的“巧克力”,他找到了雨娃。见到喜羊羊,雨娃很高兴,看到喜羊羊带来这种新奇的巧克力,一下子就吞进肚子里。
吃了几颗,奇迹发生了,雨娃忽然精神了很多,还对喜羊羊说:“以后别送巧克力给我!一点不好吃!”喜羊羊伸了伸舌头,扮了一个鬼脸,心想大功告成!
打这以后,雨娃没有再贪吃巧克力,他更加惹人喜爱,身材和牙齿慢慢恢复了。羊村又找回了往日的模样。滴答,滴答,春雨滋润着大地,雨娃徜徉在开满鲜花的草地上……