想象作文《未来的学校》
未来的学校是美好的未来的学校是漂亮的,未来的学校是高科技的。未来的学校令我们人类充满了夸张的想象。
阳光明媚的阳光迎来了新的一天。早晨,机器人为孩子们准备美味的早餐,帮孩子们穿美丽的衣服,帮孩子们准备上学要用的东西等。
吃完早餐的孩子们高高兴兴地乘着飞机去上学。在这里,我替大家解释一下:当时的学校是在云朵的上面,也就是在空中,过瘾吧!
走进学校里,首先映入眼帘的是一座高大的教学楼,是孩子们学习知识的最好地方。旁边是一个小小的但很美丽的花园,下课时,是孩子们散心之地。在花园后面,有一个宽大的游泳池,游泳池里保存着孩子们快乐的笑声。在教学楼后面,是教师楼,简称老师办公室楼,是老师舒心休息的地方。
我们来看看教室吧!教室里,一共有50张桌子和椅子。桌子上各有一台电脑。黑板前面,有一张大大的台,这就是老师的讲台。学生后面,还有一块大大的黑板,是专门展示学生们的作品。
上课时,老师只需要把重点各发在每台电脑里就可以轻松地走回办公室做自己的事。也许你会问,老师走了学生不会吵闹吗?我来替你解答吧:当时有一个规定,只要预习完老师布置的课文,觉得自己理解好这篇课文的内容和问题的话,就可以自己静静不吵别人的情况下打开自己的电脑做自己想做的事情。但是她们不会成绩差吗?不会,因为很多学生都在理解好课文的内容和问题后打开电脑找自己需要的资料,也就是找一些对自己有益的东西。好学生就是利用这个时间提高自己。
一天里,有4节课,你可以选择:上午上或下午上。因为都是4节课,不会少也不会多。
中午或晚上回到家,打开电脑,就会现实老师当天的作业。你只要把作业当天夜晚12点前发给老师,你就可以做其他的事情了。轻松吧?
你做作业时,电脑会提醒你这里错了要改正,这里对了。那个时候,电脑就是老师,老师只要看你做了多少天作业,然后看数量来拿奖。期末时,你只要通过电脑出的题目,你就能通过了。电脑会根据每个人的成绩来定题目,每个人都不同。
未来的学校就是这样轻松,就是这样舒服。
丁零零……急促的闹钟响声把我从梦乡中叫醒。哦,原来这是一个梦。不过我相信,只要我们努力,梦想就会实现。