小学五年级想象的作文
20xx年,我已经是一名著名的A级博士,我曾经发明过很多东西,并且都得到了大众的好评。但是,最令我骄傲的作品还要数世界上唯一的多功能房屋。
小学五年级想象的作文5篇
多功能房屋是我居住的地方。每当我很疲惫地回到这个家时,它总能给我带来前所未有的舒适感受。
一次,我在办公室写完了长达3千字的工作论文后,拖着疲惫的身子回到家。刚近家门,就闻到了从厨房飘来的阵阵香味。我好奇的来到厨房,眼前的一幕令我惊呆了——桌子上摆满了美味可口的菜肴。原来机器人厨师知道我今天工作很累,特意提前为我准备了晚餐。
我吃过饭,又洗了个热水澡,感觉格外舒服。随后,我来到房间,躺在床上看起电视来。当我打开电视时,发现最近新出来一部韩剧,于是,我把视屏调整到1米宽1.5米长,津津有味的看起来。
渐渐的,我昏昏欲睡了。过了一会儿,房间渐渐感应到我已经睡着了,便关闭了一切系统,还把空调开到人睡觉时让人感觉最舒适惬意的温度。
第二早上,我起床后,走到楼下,发现防盗警报器的灯一闪一闪的。于是打开门来到院子里,竟发现在大院门旁的铁笼里面有一个人。我通过信息通讯屏了解到,他就是警察追捕了两年的盗窃犯,我连忙打通了警察局的电话。大概过了5分钟,警察来到我家,看到这个“久违的朋友”,对我十分感激,随后,便带着小偷离开了。但这根本不是我的功劳,是我设置的防盗系统立了大功。
我为我的这个伟大的杰作而感到骄傲。