下雨的时候,我们可以带上可以防水的帽子,我们可以不被雨淋,可是我们还是非常的冷,所以我想制作一个高级的帽子。
首先,这个帽子会防水。而且这个帽子会自动调热和调冷,在天气热的时候,帽子会自动变冷,你的耳朵也会感到爽快。在天气很冷的时候,比如:0℃5、0℃10、℃20,帽子会自动变热,你的耳朵也会感到温暖。
其次,帽子会保护我们的头,帽子是可以隐形的。我们要是遇到坏人的话,帽子的外面会自动变得非常硬,里面还是软的。如果,当时我们没戴着帽子,怎么办,不用怕,在那种情况下,帽子会立刻的套在你的头上,然后1秒立刻变硬。
帽子的款式也非常的多,在夏天不下雨的时候,你可以把帽子变成一些凉爽的帽子,在下雨的时候,你可以把帽子变成防水的帽子。在冬天的时候,你可以把帽子变成厚厚的帽子,你也可以变成其他类型的帽子。
这是我发明的帽子,因为我长大要当一名科学家。