神奇的帽子想象作文
一天早上,我正准备去学校春游。谁知道我一碰到鸭舌帽,奇迹就出现了。它居然对我说:“好端端的干嘛碰人家,怪难受的!还是把我放在你头上吧!”我惊讶极了,嘴巴的口型成了一个大大的“O”字。
帽子满不在乎地说:“别说这些了,还是去春游吧!”我点了点头,便开始走了。我一边走一边对帽子说:“你除了会说话还有什么功能呀?”
“当然有了。你有没有注意到我帽沿上一个凸出的地方?你按下它就可以飞起来呢!”帽子得意洋洋地说。
“真的?”
“不骗你。”
我按下开关,果真,我被一个巨大的力量拉到天空。我可以在太空中自由自在地飞着,却意外的掉不下去。我想起老师说的白云像棉花糖,那白云味道怎么样?尝一尝吧,我在空中吃着白云,其实,白云跟水没什么区别,只不过在天空中飘着罢了!
这帽子可真神奇呀!