神奇的帽子想象作文
我做了一个香甜的梦,在梦里面,我梦到我做了一个神奇的帽子,它刚上市,就引起了广大人民的群众反应,因为它神奇的特点和传统的帽子截然不同。
这种帽子坚硬无比,用的是最新型的高科技材料,戴起来很舒适。但是它坚硬无比,用子弹都打不穿。遇到坏人的时候它还可以变大变小,遇到坏人的时候就可以挡住坏人的攻击。不用担心生命安全,而且防盗,你需要在它的上面输入你的身份证号码。不然的话,它会突然变得有千斤之重。用吊车都吊不起。
而且它还有一个特别好的好处,那就是你只要说一声:“变衣服。”它就会快速分散裹到你身上,然后你身上就会出现一件衣服,它会自动调到合适你身体的大小,同样他也是坚硬无比。而且,它的口袋很神奇,自成一方小空间,名叫“四次元口袋。”里面无限大,你可以把东西放里面。而不会满,条纹可以一直变,颜色可以一直改变。
而且,你只要把它带头上就绝对不会掉,根据这个设定,它会变成哆唻梦里面的竹蜻蜓,太阳能,让你飞向天空自由的翱翔。在阴雨天如果它要没电了的话。它会提前十分钟进行警报。
这时有人大喊了一声:“起床啦!”原来是我妈妈喊我起床了。原来这就是一个梦。不过我相信,只要我好好学习,以后一定能发明出这种神奇的帽子。