神奇的帽子想象作文
这周班主任老师布置了个作业,回家需要完成一顶神奇的帽子。心里想,怎么样才算神奇的帽子呢?
到了周末,一起床我就拿出做帽子用的工具,里面的东西好丰富,不知道如何做起?这时我想,我应该先看下说明书,这样不就知道怎么做了吗?
我首先把线穿进针眼里,把帽片一片片的缝合在一起,再把一条条细细长长的粉色编织带,把它编在帽片上,再用烫胶把彩球粘再帽子上,依次按红,橙,黄,绿,青,蓝,紫的顺序一次排列,很美的一道彩虹线,每一轮彩虹结束都会在上面贴一朵白色的小花和绿色小草,看上去更有活力了。然后在帽子的边缘还贴上了蓝色的蝴蝶结,蝴蝶结的中间还有一颗爱心形的红宝石,闪闪发光。还没有完,在帽子上还装了个鸟窝,里面还产了好多蛋蛋,旁边还有很多彩色的羽毛和绒绒的彩色树枝。
瞧,这是我今天做的神奇的帽子,戴在头上,妈妈还帮我拍了几张美美的照片,实用又美观,你们觉得它怎么样啊!