神奇的帽子想象作文
要是我是一位发明家,我要发明一个神奇的帽子, “假如”我喝水,它就会给我一杯水。我这道题不会,它会给我讲这道题的意思是什么。我很热的时候它会直接给我一个我最喜欢吃的冰激凌。要是我是一位发明家那个多好呀!
小朋友你们长大会成为一位发明家吗?我相信你们一定会成为一位发明家,做东西给我们。“加油” !
小花猫有一顶神奇的帽子,戴上它夏天不热,冬天不用穿棉袄也不冷。
小老鼠知道了,也想要一顶这样的帽子。于是,它到集市上买了一条鱼,然后来到小花猫家里。小老鼠对小花猫说:“猫大哥,我想用这条鱼换你那顶神奇的帽子行吗?”。小花猫看到鱼后,谗地直流口水。想了想,然后高兴地答应了。小花猫拿着神气的帽子,走到小老鼠跟前,趁小老鼠不注意,一口吃掉了小老鼠和鱼。