假如我是大人优秀想象作文
“宜键啊!你怎么还在看电视?还不去背英文!你看,你都考那么差,还不去背英文?”妈妈又在唠叨,把正陶醉在电视里的我叫醒了,我只好心不甘情不愿的跑去看英文。
唉!假如我是大人,我就不会像我妈那么不识相,那么恐怖,我一定会去陪孩子看完这部影片,和他一起享受!再去读书。
假如我是大人,我绝对绝对不会骂我的儿子,我会使用“爱”的教育,指导他们往各领域学习,并且随时不断的鼓励他们,让他们在学习过程中,还能眉开眼笑的快乐学习。
假如我是大人,我就不会被人限制,我就可以到处去玩,到处去冒险,我就可以了解各国的风土民情,尝尽各国的山珍海味。
假如我是大人,我要当一个万能的人,我要精通各国知识,我要让大家有目共睹,我也要成为全世界每一个人的偶像。
假如我是大人,我要当一个非常有正义感的人,我要打击犯罪,我要保护全球的同胞,我还要保护整的地球,让世人都向我看齐,也向我学习,觉得我是正义的使者。
假如我是大人,我就可以永远不用补习不用写作文!