在没有重力的世界里想象作文
一觉醒来,眼前的世界都变了,原来世界失去了重力。
房间里简直闹翻了天,所有东西都离开了它们的家,飘浮在空中。桌上的笔记本在空中飞舞;书架上的书像漫天雪花纷纷扬扬;平时老老实实的衣服也挣脱了衣架的束缚,浩浩荡荡出来旅行了;我的水杯更调皮了,它居然已飞向窗外……就连我自己也悬浮在空中。
早餐的扑鼻而来,诱惑着我。我准备去洗漱,可是牙杯正在空中“漫步”,我奋力向它游去,但被窗外吹来的一阵风掀了个四脚朝天。我挣扎着翻身,继续追捕牙杯,可是,它对我的行为视而不见,竟然在空中跳起了舞。过了好一会儿,我终于把牙杯紧紧地握在手中。就这样,费了九牛二虎之力,我才完成了洗漱的重任。
此时我已经饥肠辘辘,幸运的是,可口的早餐踏着优美的舞步,飘到了我的嘴边,我的嘴巴上下飞舞,三下五除二就把它吃完了。
我打开房门,准备到到大街上去溜达。此时我发现电梯已经用不着了,小区上空到处是空中飞人,我一会儿和23楼的小弟弟打招呼,一会儿和24楼的大哥哥握个手。大家满脸都是惊讶和兴奋。
我小心翼翼地控制自己的身体,努力地掌握方向,飞过小河,飞进了马路边的哈根达斯店里,各式各样的昂贵的冰淇淋漫天飞舞,像在邀请我去品尝,这正是我梦寐以求的场景!
没有重力的世界真好!