今天一大早,我还带着丝丝睡意,却被机器人助手瑞尔斯吵醒了:“主人,你不是和你的朋友约好了去各个星球的吗?”我突然想到了:是啊,我不是和他们约好了吗?我马上穿上光速鞋,以每秒十米的速度到达了秘密基地,坐上我的最新发明“FK——H91”号飞船,以每秒一百九十千米的速度到达了火星。现在的火星已经成了十大旅游景点之一。这里古木参天、流水叮咚、鸟语花香。在这里,我遇到了我的朋友吴欣杰,他已经是火星的主人了,正在一座火山下和外星人聊天、吃零食呢!
参观完火星,我又坐着FK——H91号飞船飞到了水星。水星已经成了一个全新的世界了,这里有山有水有河流。最引人注目的是“特殊的火山”,为什么加上特殊的这几个字呢?我定睛一看,原来,它喷发出来的竟然是水。在这里,我遇到了我的朋友吴旭烽,他是水星的主人,他正和水精灵嬉戏呢!
紧接着,我来到了木星。它的主人是我的助手瑞尔斯,我看见了他正在和他的宠物木叶犬赛跑呢!我最近在木星研究出了一种药水,只要泡过它的种子,就会立刻张出一棵参天大树。
世界上藏着无限的奥秘,让人们去创造,去发现,去探索使整个世界充满了生机与活力!