人类自古就幻想有魔法,我也和许多小孩子一样幻想着拥有魔法,那现在跟我一起去魔法世界吧!
到了魔法世界,看那,草原房子花园游乐园等......有的都在天上飞,人们是多自由啊!还有的人都长了翅膀。突然天空黑了,所有的人都藏了起来,我们也跟着藏起来了,慢慢的天空恢复了天蓝色,我们看见了有一个人骑着一只大鸟,看起来不是好人,后来我们知道了原来这里也有仙女,仙女告诉我们了所有事情,原来骑着大鸟的人是一个很坏的魔法师,伤害过好多的人。仙女说:“你们愿意帮助我来打败那个人吗?”我们都说愿意。仙女教我们了许多的魔法比如飞的魔法等......这样我们就去找了魔法师,后来我们一起打败了魔法师,后来魔法世界过上了幸福的生活。我们也回到了原来的世界。