想象的作文300字
想象节这天晚上,广场上人山人海,非常热闹。
有的人扮成卖为柴的小女孩,有的人扮成了英俊的青蛙王子,有的扮成了纯洁美丽的白雪公主,而我扮成了美丽可爱的睡美人。
想象节的花坛更美,花坛里开满了五顔六色的鲜花,四周散发出了淡淡的清香。花坛里面有个迷宫,迷宫里面有个卡通世界,只要你进入了迷宫里面。你就会感觉到自己已经进入了童话世界,再也不想出来了。迷宫的外面有一排秋千,上面画着不同的卡通人物的画。如果你扮成什么样的卡通人物,你便坐在什么样的秋千上,如果你坐对了,它就会带你去那个卡通世界,一旦你坐错了,它就会带你进入想反的世界。
想象节还有很多很多的节目,我真的希望有这样的一个节日。