想象的作文300字
美术辅导课上,老师让同学们画一幅想象画,我拿起笔画了一只栩栩如生的神鸟。
晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我变成了画上的神鸟,飞到了一片美丽大森林里,我在那儿筑了一个漂亮的巢,住下了。天快亮的时候,我忽然被一阵阵“嘎吱”“嘎吱”的声音吵醒了,睁开眼睛一看,天哪!一棵棵挺拔的大树正被可恨的人类锯断。我似乎听到了这些大树在伤心地哭泣,我不忍心看到人类伤害我们的朋友——大树,就赶紧使用暗号把森林里的动物们召集起来,开了一个紧急会议,经过商量,最后制定了一套救援方案,大家纷纷开始行动。正在人类砍伐起劲的时候,大象突然一叫,吓得砍树的人胆战心惊,这时我叼起一块石头,丢向其中一个人的头部,只听“呯”的一声,那人的头上起了一个大包,接着小狗跑出来,咬伤了一个人的腿,藏在树丛里的老虎跑出来直向他们几个人扑,吓得他们狼狈逃蹿。这些飞奔的人们根本没注意前方有几棵粗壮的大树,只听“咚”“咚”几个人撞到了树上,最后他们伤痕累累地走了。我和其它小动物们都情不自禁地欢呼起来。
“起床了!起床了!”这时闹钟响了起来,我揉了揉惺忪的双眼,噢,原来这只是个梦!