一天,我回到家里,把我的校服脱下来,放床上去写作业。
突然,校服开口说话了:“我的主人,您每天放学就把我放在床上,脏了您也不管,我实在太伤心了!”
“不会呀?我妈妈前几个月才给我洗的呀?”我生气地说。
“拜托!那是前几个月,别的主人一天洗一回呢!”校服无奈地说。
“唉,好吧好吧,我今天让给你洗洗呗!”
“不,我才不相信你。”
“我……我!”我不知道怎样说才好,“那我保证天天给你洗,并且……我亲手洗!”
“那我怎么样才能信你呢?”“有了!看来你也有点破了,我先把你缝好,再洗,给你来一个全面的美容,怎么样?”
“好吧!那我就再相信你一回。如果还会这样,我就离你远去了,而且让我的同伴们谁也不做你的校服!”
“好!我保证!但是……”
“但是什么?”校服要生气了。
“但是要先把作业写完再缝再洗!”我开心地说。