我们班的怪事可多了!先从被缩小的人讲起吧!
一天早上,语文老师宣布上课的那一瞬间,男孩张路一下子缩得只有花生那么大!教室里鸦雀无声,四十多双眼睛死死盯着张路看。我去叫医生,班长管纪律!语文老师飞快地冲出教室。我连忙拿出一个小瓶子把张路装进去。一个男生抢走瓶子往里面灌水,又一个男生把张路握在手心里。可怜的张路被班上所有同学整了一番。可过了一会儿,张路又奇怪地变大。你没事吧?语文老师回来了,他连忙问。可张路又变小了。
是你在控制张路!我发现有个陌生人在教室外拿着个遥控器。全班同学去抓那个人,只有老师逃跑了。陌生人可真厉害!他把我们全班同学都变小了,用一根绳子把我们绑在一起,再把我们关在一间屋子里。大家叽叽喳喳地讨论。这时我发现旁边有个破碎酒瓶,我使劲朝瓶子上磨绳子。绳子断了。我们来到陌生人的房间,一下子陌生人变成一只魔变兔子,一边跳一边说:兔子兔子溜溜,兔子兔子揪揪……
我们又变回了原样,一起高兴地回家了。