无论是谁,只要进入了这个繁华的世界,都会有梦想。有的梦想遥不可及,而有的梦想转身就能实现。我从小到大一直坚持着一个梦想就是——化妆师。
化妆师这个理想再平凡不过了,可是爸爸妈妈却不想让我当一名化妆师。那是因为我姐姐的工作就是化妆师,而爸爸妈妈觉得姐姐的工资太少了,可是我觉得姐姐能够做自己喜欢的工作,实在是太好了,我很支持她。看着她每天把人们的脸庞修饰得那样美,让原本不完美的人也变得更加美丽,我羡慕极了,心里就产生了想要做化妆师的想法了。
有一天,我发现自己高中生作文在一栋高楼大厦前,不由地走进去一看,这才知道我是一位非常知名的化妆造型师。我自己被吓了一大跳,双手都在颤抖着。我画的不是别人,正是一名国际知名的大明星。我开始为她化妆了,当我拿起化妆品的时候感到自信了好多,渐渐地我变得越来越熟练了叮铃铃我从睡梦中醒来,原来我做了一场梦啊!
生活给我梦想,让我追求,梦想给我翅膀让我飞翔。实现梦想要靠坚持不懈的努力,为了这个梦想,我要立下坚定的信念。