“这里是天气预报时间,欢迎收看……”每天中午的这个时候(晚上19:00分),我们一家人就会挤到沙发上收看天气预报。“据气象台观测,从今天晚上19:10分时,我们这个城市将变成只有白天,没有夜晚的天气……”可是,还没说完,只听“轰隆——”一声巨响,如山崩地裂一般,紧接着,本来还一片漆黑的天空变成了白天,白的透亮,阳光照得刺眼……人们看看表,刚好19:10分!
既然以后只有白天了,那么……我这个超级爱睡觉的大懒虫不就……过了两个小时,本来到了每天我该睡觉的时间,可是,刺眼的阳光照得我怎么也睡不着。我把窗帘拉上,但那刺眼的阳光依然像丝毫没有受到阻挡似的依旧射进来,刚好照到我得眼睛上……我晕啊!睡不着,怎么办呢?我可不想明天去了学校以后是个黑眼圈啊!我骑着我的自行车,来到布艺店,想买一些窗帘挡住阳光。没想到,布艺店竟然人山人海!唉,谁让那么多人都想睡觉呢?我挤呀挤呀……挤了九九八十一年(哦噢!那时我已经是老奶奶了,咳咳咳),终于挤到了前面。我对布艺店的老板说:“老板,我要批发99999个窗帘(嗨,谁让阳光这么毒呢),请打包给我!”可是,布艺店的老板说:“对不起这位老奶奶,我们这里的布艺已经售完,请回吧!”啊?什么?我晕哪,白等了那么多年啊!
终于,我又回到了学校上课。那天,语文老师正津津有味地讲着第18课《一面》时,突然……只听“轰——”的一声,你猜怎么了?我们的教室被强烈的太阳光刺塌了!天上的太阳公公还在挺着胸脯说:“哼,谁让你们不上一点赞美太阳的课?惩罚惩罚你们!”唉!
还有,自从我们这个城市变为没有黑夜的城市后,经过了太阳的爆晒,终于变成三无“产品”:1无水喝。2无钱。3无粮食。现在,只要你出去旅游,到某个城市看见N多露宿街头喝街头乞讨者,那就说明:这些人全部都是我们这个城市的!