我是一只神鸟,我第一个梦想是:一定要帮助爸爸妈妈、老师以及所以有遇到困难的人,在需要帮助的时候挺身而出,为他们化解难题。
我是一只神鸟,我第二个梦想:让世界上所有有梦想的孩子不再因为老师或家长的困忧,不再因为老师或家长的作业或者补习班,累得喘不过气,我要把他们放出家门,去体验大自然,感受大自然。
我是一只神鸟,我的第三个梦想:要从九仙那里,拿出第九个袋子:“人心狡诈,此袋能除”。因为我不想看到人们在职场,在学校要讨上级或老师的喜爱,而一个个互相排斥。
我是一只神鸟,第四个梦想:我要飞向印度洋,在那个凄凉的地方与海上船只一起寻找MH370的下落,用我的千里眼向海下透视一切,用我的翅膀,扇来一阵大风,把海水聚集在一起,让那些海上船只发现MH370,然后我要用上帝哥哥炼的仙丹来拯救那些乘客。
我是一只神鸟,我的第五个梦想:飞向韩国“岁月” 号船只,去寻找那上面的近300位乘客。我要潜入水下,用我强大的身驱,为水下搜救人员挡住湍急的海水,用我的眼睛放出光芒,让那些水下搜救人员寻找到那些遇难的学生,然后,我要用灵丹去抢救他们,让他们的父母、亲人不再伤心、痛苦。
我要做一只神奇的鸟,我要越飞越高越飞越高。我要做一只神奇的鸟,为世界做出自己的奉献。