“倏”的一声,铃兰就从天上到了地下。
铃兰想起了族长的话,拿出项圈念了一段咒语,铃兰立马变成了一个人类小女孩。这个小女孩身穿一件蓝色的裙子,裙子上还有白色的花纹和图案。铃兰心想:我得赶快去找三位大英雄。
“咕……”原来是铃兰的肚子饿了,没办法,铃兰只好向餐厅走去。
就在这时,在恶部落的咕咚三兄弟家里,突然出现了一个声音。“你们是咕咚三兄弟?”那三兄弟先是震了一下,说:“你是谁?!”那个声音先是笑了一声,说道:“我你们都不认识?哈哈!也难怪我会输给那糟老头子,还我哥哥呢!我呸!”咕咚三兄弟也是见过世面的人,猜是有人跟他们恶作剧,便问:“你到底是谁?”那个声音说道:“我?我是你们的老祖宗,席利弥西。”“哼!别吹牛了吧!”“哈哈!那就让你见识一下你老祖宗的厉害!嘿!”就在这时,老二咕噜的肚子突然响了,接下来又开始痛了。这时,他们三人才相信说话的人是他们恶部落的老祖宗——席利弥西。
“不知老祖宗您,亲自驾临有什么事?”这时,他们面前出现了一只全身都燃烧着火的狐狸,这只狐狸说:“别叫我什么老祖宗,太斯文了,叫我火狐狸大王。”“火狐狸大王!”三兄弟应道。那狐狸笑了。
不过一会他又严肃了,说:“现在来谈点正事。我要给你们布置一个任务!”“任务?!”