一转眼,就到了20xx年了,我摇身一变,成了发明家,我还发明了一栋非常环保的房子。
以前的高楼大厦消失了,却变成了一片大森林。森林里有很多大树,树上挂着一间间漂亮的房子。树叶房子没有电梯,靠的是一些特殊的叶子上下移动。假如你是树叶房子的主人,门口上安装了“辨别器”,如果有一个人来到你的门口,不管那个人是你的亲戚或朋友,只有“辨别器”里面有的头像才能进入。除非主人下达口令,那个人才能进入。
树叶房子里还有许多功能,如吃饭按钮、睡觉按钮、娱乐按钮…….如果你回到家觉得肚子很饿,就按“吃饭”按钮,桌子上就会出现一桌香喷喷的饭菜。如果你晚上看电视或者玩电脑累了,就按“睡觉”按钮,房子里就会进入睡眠状态,你就可以安静地睡个好觉了。如果你在家很无聊,就按下“娱乐”按钮,电视上就会出现娱乐节目,随你选择。如果你出去了,树叶房子就变成一棵大树。等你回来了,它又会变成原来的样子。
你喜欢我发明的树叶房子吗?