未来的房子想象作文
我设计的未来房子,是我一个人创造的,如果你那很多钱来买像我的房子,是没有的。如心动,那我就给大家介绍一下吧!
我的房子有五层,都是用钢铁做的。它能让我在里面呼吸,而且是新鲜的空气,它还能里面看到外面。每天早上,中午和晚上,房子都会自动把饭菜送到桌子上,让我吃饭,而且是饱餐一顿。
如果,有坏人来破坏我的房子,它立刻会把我保护起来,再用防护罩,因为,那防护罩有电,如果坏人用手打,坏人必死无疑。
我设计的未来房子,第一层客厅,里面可以容约两万人。
第二层是游泳场,夏天,水是凉的,冬天,水是热的。
第三层是电影院想看什么电影就看什么。
第四层是个很大的地方,我可以在里面散步。
第五层间卧室,能让我痛痛快快地睡觉。
如果,我设计的未来房子能美梦成真,那就太好了!
未来的房子想象作文4
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。