想象作文
“准备升空,3、、2、、1、!”,“轰”的一声,我乘坐的梭立亚航天飞机571、号已缓缓的上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3、51、2、号行星探勘,执行任务。太阳系3、51、2、号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物呢?
我们怀着忐忑不安的心踏上这个星球,开始进行我们这一次的工作。我们这次的工作主要是寻找能提供地球上庞大能源的物资。因为地球上的能源消耗实在太巨大了,科学家估计在一个月地球上的能源就会消耗殆尽,所以我们才会被总部下命令,寻找能够解决地球能源危机的物质。
我们展开第一次的搜索,我们决定先对这个星球进行地毯式的搜索,在一座峡谷中,我发现一种翡翠般的物质,经过仪器测量,他的能量一公斤放入反应炉中就等于五分之一个核能发电厂的能量,我把它放进袋子里,并把它取名为踏西宁玻,我们把整个星球表面彻底搜索了一遍,只找到了踏西宁玻这种物质。我们进一步采用超音波侦测地底,结果有了强大反应,我们高兴极了,马上开始挖掘,发现了一种非常闪亮的石头,他的能量反应超乎我想象的高,一公斤放入反应炉中就相当于十座核能发电厂,我把它取名为兀不由。
在返航的途中,袋子破了一个洞,踏西宁玻及兀不由掉入舱内的合成炉,产生了一种非常强大的物质,他一公斤放入反应炉中就等同于一万座核能发电厂的能量,我把它叫做兀西玻,我们兴奋不已。
我们回到了地球,接受英雄式的欢迎,地球的能源危机解除了。科学家为了纪念,就把那颗星球取名为资源星,同时这场外层空间冒险旅程也圆满的结束了。