“噢,我被龙卷风刮到了森林里了。”真是太高兴了。森林里到处都是高大的树木,看着这一棵棵挺拔的大树,我激动地半天说不出话来。尤其是那一棵棵松树,浑身插满了箭,真是太威武了。树下盛开着各种各样的小花。欣赏着嫩绿的树叶,感受着花朵的芳香,我觉得自己好像真的来到了世外桃源。
这时,我低头一看,一只小白兔正在津津有味地吃着妈妈帮它采来的食物呢。小白兔真是太可爱了,是不是森林妈妈呵护着它呢?我朝前走,看见了一只小松鼠,它把采摘的食物放在了我的脚边,就爬到树上躲起来了。我感觉很饿,于是拿起小松鼠给我的食物,饱餐了一顿。我太感谢小松鼠了。看见我吃完了,小松鼠跳下树,然后带我来到清澈见底的小溪面前,告诉我:这水是纯净的,可以喝。我大口的喝起来,我感谢小溪姐姐把甘甜可口的溪水献给我,献给人们。
然后,我看见山岭妹妹在向我招手,于是我爬上了山岭,尽情地享受着大自然的美丽风光。
“啊,”有人大叫了一声。我醒来了,发现自己做了一个美丽的梦。我多想重新回到刚才的梦中。为了我的梦,为了我们美丽的家园,让我们一起来行动,加入到爱护花草树木的队伍中来吧,让我们大家都能体会到大自然的美丽和宁静。