这是一个平凡的夜,我仰望着星空,啊!美丽极了,黑色的天空被星海点缀,我闭上眼,眼前都是一片光。我多么想要去那个遥远的地方啊,带着这样一种期待,我进入了梦乡。
在梦里,我感觉自己慢慢飘了起来,我惊慌极了,很快我飘出了窗户,一直向天空飘去,我低下头看看,哇,整个城市的夜景尽收眼底,现在我才发现,原来这是一个很美丽的城市嘛,这座小城被灯光笼罩,充满了神秘的气氛。再抬起头,忽然,眼前的景让我目瞪口呆,天呐,长这么大,第一次这么近的看见了这美丽的夜空,天空中,我看见了一个个发光的星星,它们并不是五角星形状,而是圆形的,这出乎了我的意料,它们自传着,我漫步在它们之间,伸手可即,我只要一碰它们,它们就像是含羞草,立马缩到别处。再往前走,我看到了一条如同河水一样流淌的闪耀的东西,它们一股脑的向西流去,我走到那里,伸手摸了摸,天呐,就像沙子一样软软的,我抓起了一把,握在手里,很快它们就又如水一般流出了我的手心,这耀眼的“沙河”真是美妙。我正微笑着,猛然回头,发现了那个身穿绿色小衣服,围着围巾的小男孩,他就是“小王子”,他惊讶的望着我,我激动极了,没想到真的能有幸见到他,我慢慢走到他身边,我蹲下身子,向他笑了笑,他仿佛知道了我没要恶意,也会心地笑了笑,之后,他带我去参观他的家,那是一个小小的星星,上面有一株玫瑰花,如此简单而已,我看着这株玫瑰花,心里不禁可怜起他,感觉他好孤独,一个人置身在无尽的星海,没有人可以交流,只要这株花了,我依然向他笑了笑。
我拜访完他的家就和他说了再见,然后继续朝前方走,那一夜是月牙,我远远的望见了那月牙挂在天边,亮亮的,我奔跑过去,坐在上面,抱着月牙,心里仿佛瞬间被照亮了,那种感觉很微妙。我坐在上面,静静的睡去。