假如我拥有魔法以后,那么我可以多做对人民有益的事,让这个可爱美丽的世界充满欢乐声,而没有哭泣声音。
一天我来到医院,发现了一位老人躺在病床上,一位医生来了,医生说已经无力回天了,此时老人感到自己要上极乐世界去了,我的心情是悲伤的。我等医生走后,我来到老人面前,我礼貌地对老人说,让我来治疗吧!之后我就在床旁边念起了咒语:乌它娜,光明之仙,让它康复吧!我念完之后没反应,我再念一次咒语,老人的病治好了。老人对我说,谢谢你,小华子,医生都没能把我救活,而你却只念了咒语,就把我给救活了,我知道你是用了魔法救活我的,我希望你可以继续用魔法去为人民做有益的事情,他们一定会感谢你的。
还有一次,眼看车子就要撞到小孩子了,我马上用魔法把小孩子放到地上,我还对他说以后过马路小心点。之后我还用魔法给了他一辆自行车和一点点糖给他,他兴奋不已,连忙要感谢我。我说救人本来就是一件助人为乐的事情,只要我不救就失去了一条生命。
当我拥有魔法以后,我肯定会帮助人们做好的事情,不做坏的事情。