魔幻界里,职业各不相同:法师,剑士,骑士……而我则是一名98级的剑圣。
在这里,我几乎无人不知,无人不晓。身穿玛瑙圣装,头戴翡翠火盔,脚穿蓝玉飞鞋,手持剑圣之剑的我,正在铜人街游荡,寻找通缉怪"水魔"。只听"嚓"的一声,前方闪起一道火光,正是水魔,我提起剑,一招霹雳斩砍下去。果然是一级通缉怪,受了我这么大斩,仍倒不下。不好,旁边一位87级刺客被水魔的攻击打中了,我赶紧飞身过去帮他抵挡了下一招,不然,他早已进地府了。
我又吸引它的注意力,朝林子里跑去。一进林子,我便使用刚学会的98级技能剑荡八方一刀下去,旁边的小怪都受了攻击,倒下了。可是,竟才打伤水魔半条命!没办法,我只能边逃边恢复魔力。水魔边追边攻击我,慢慢的,我的生命也在下降,不行,这样我会被它打死的。只能拼一拼了,我纵身一跳,使用秘籍"定身术",这本秘籍成功率才百分之五十,95级以下用,根本不行,如果成功,怪物将20回合不能动弹,如果不成功,使用者会死亡,复活后还会退5级,部分技能丢失!在这千钧一发的时刻,秘籍成功了。我赶紧打坐在地,恢复气力。