未来的书包想象作文
我写作业时,突然被眼前的书包吸引住了,不禁设计起未来的书包。
未来的书包不是背着的,而是放在口袋里的。如果你想去旅行,你就按一下红色的按钮,把书包缩小,并折叠好放进口袋,这样你旅行时也不会耽误功课了!
未来的书包有感应器,如果你想拿文具,只要对着它说文具盒,它就会自动拿文具盒给你。书包的颜色有很多,而且会根据你的心情来变化。如果你高兴时,书包会呈现出是喜气的红色;如果你难过时,书包会呈现出清爽的绿色;如果你累了,书包则呈现出清淡的蓝色。
最重要的是如果你不在,有人碰你的书包,书包会说:“你不是主人,不能碰我。”如果是别人帮助你拿书包,书包会说:“谢谢你帮助我的主人!”
未来的书包还有很多的功能,等着我们去发明。