假如我会变,我会变成魔法师,让世界变得更加美好;让盲人看见光明,残疾人变成和正常人一样五官端正;把治不好的病全治好,不让他们失去亲人,为灾区的人们变房子,让穷人变富有……
那天中午,我梦见我真的变成了魔法师,我的梦想就要实现了。我首先调制了一锅药水,带着我的“灵丹妙药”就骑上了我的魔力扫把出发了。“起飞!”扫把飞了起来。我看见小鸟们成群结队的在天空自由自在的飞翔,我看见了洁白如雪的白云,一片片白云有各式各样的形状,真有趣!
飞行了一阵子,我降落在一个小镇上,这里有许多的病人。我赶紧去到医院给他们治病,我治好了许多人的病。离开之前,我拿出我的“灵丹妙药”,送给了医院的院长,并告诉他:“这是我的宝贝,可以治疗各种疾病。”医院一再的挽留我,我一直摇头,“我还有别的事情要做,不能留在这里。”我跟他们道了别,继续上路。
接着,我飞到了灾区,人们纷纷问道:“你是谁?”“是来帮助我们的吗?”我说:“我是魔法师”“那你能变什么?”一个声音问。我变出了一片草地,草地上迅速长出了鲜花,人们纷纷叫好。“你能不能变出房子?”“能!”我变出一栋房子,接着一栋栋房子一眨眼的功夫出现在人们的面前。灾区的人们紧紧的围着我,向我道谢。
后来,我又飞去了孤儿院,我资助了一百万元给孤儿们,为他们变出了许多玩具。孤儿院的院长十分感谢,非得请我吃饭,我拒绝了。院里的孩子们也十分感谢,谢过他们,我又上路了。
我去了盲人学校,那里有许多盲人孩子在认真地读书,他们以前也像我一样,可以看见丰富多彩的世界,可是被病痛折磨,失去了双眼。我用魔法照亮了所有学生的眼睛,现在他们看起来是那么的快乐。我还赶到了聋哑学校,给他们变出了灵活的耳朵,动听的声音。
我的梦想终于全部实现了!
然而,这时,“起床了!”妈妈把我从梦中叫醒。啊!我多么希望自己就是一名魔法师。