写可爱的小猫的作文250字
今天下午放学回来后,我赶紧跑到草丛旁边想看看那几只小猫,我吃惊地看到盒子里的小猫居然没有了!我想早上它们还在里面呢,现在它们去哪里了呢?它们会不会有什么意外呢?
我难过地说:“妈妈,这是怎么回事呢?小猫去哪儿了呀?”
妈妈说:“中午你姥姥不是告诉你了吗,猫会经常搬家,而且它自己的孩子会用嘴叼起来带走,肯定是猫妈妈找到新家了,就把它的孩子转移到安全的地方去了。”
我问妈妈:“那我以后还能见到它们吗?”
妈妈说:“过一段时间,小猫长大了,会走路了,自然会跟着妈妈来找食物的。”
我多么想时间快点过,小猫快点长大呀!
不知道小猫咪们现在在哪里呢,我好想它们呀!