写可爱的小猫的作文250字
一天,小猫乐乐坐在椅子上拿着画板正在专心的画画。猫妈妈从厨房里端出一碗热气腾腾的鱼,猫妈妈对乐乐说:“今天中午家里要来一些客人,你要懂事点。”
乐乐看着桌上的鱼,口水直流。于是,它左思右想,终于想出了一个办法。它赶紧张大嘴巴,大口大口地吃起了鱼,还摸摸了嘴巴,直感叹真好吃。
乐乐赶紧在纸上画了一条又大又肥的鱼,看看跟自己刚才吃了的鱼真像。妈妈看见桌子上的鱼不见了,就问:“乐乐桌上的鱼哪去了呀!”
乐乐故意说:“我不知道。”
你们说乐乐是不是一只又可爱又调皮的小猫的呢,是不是还是一只贪吃鱼的小猫吗?