可爱的小猫优秀作文
我们家附近有一个便利店,门口的小纸箱子里面住着一只可爱的小猫。我每天都要从那里经过,每次经过的时候我总是要给它带点吃的,今天跟往常一样,给她带了二块饼干,我去的时候,它正懒洋洋地睡觉,一幅无精打采的样子,我一来,小猫立刻打起了精神,小猫一见我来,就冲着我“喵喵”直叫,好像在问:“你带吃的来了吗?”我把一块饼干放在地上,小猫津津有味地吃,不一会儿,他就吃完了。
过了一会儿,我又拿出第二块饼干,这回我可是要逗他玩了,我故意把饼干拿得高高的,小猫本来坐着的,然后,慢慢地站起来,最后,实在够不着,就抬起爪子来,我被他弄得没办法,只好把饼干扔下去,让他自己吃,我趁他不注意,一蹦一跳地回家了。 小猫有一双尖尖的耳朵,小猫的脸圆圆,它有两颗黑珍珠一样的眼睛,它的鼻子粉红粉红的,它有六根胡须,三瓣嘴,它的尾巴长长的,它的毛色是黄白相间的,好像穿着一件黄白相间的衣服。它喜欢吃小鱼,它还喜欢玩皮球,它还会捉老鼠。我非常喜欢它。