可爱的小猫优秀作文
阳光在草坪上里编织出了一幅美丽的画,我在柔嫩的草坪上仰天躺着,欣赏着变幻万千的云,这对我来说是除了看书再惬意不过的事情了。
在不经意间,我发现自己身边也藏着一片云,这是便有尾巴的云,我震惊了,大概是天上掉下来的云吧,我抚摸了一下,软软的还有温度,喵呜这个云发出了低沉的声音,我有些吃惊,我从来不知道云也会说话,看着它可爱至极,我抱起了它,哦,原来是只可爱的白色的猫咪,我恳求母亲能收留这只猫咪,并答应母亲调教好它,我抱着它,望着天上的云,看它这么像天上云,白白的甚为可爱,就叫它云云吧,他试着叫了它几声云云,它抬起头,对我喵了一声,很显然它喜欢这个名字。从此它就成了我最好的朋友,每天晚上都趴在书桌上看我写作业,它并不打扰我,它很乖,晚上它会自觉得睡在桌子上的木箱里,早晨它一定会第一时间叫我起床,然后叼走我的鞋子日复一日,年复一年,渐渐的我长大了,它也长大了,它敢出去玩了,但是也不失当年的乐趣,还是习惯的把我叫醒,然后叼走我的鞋子。
我最好的宠物,不,是最好的朋友——云云!