可爱的小猫优秀作文
我家有一只可爱的小猫,它有一身白色的毛,摸起来滑滑的,还有一双闪闪发亮的眼睛,像一颗黑黑的宝石,一张小小的嘴巴,你可别小瞧它那小小的嘴,吃起东西来可厉害了!
小猫非常的馋,有一个周末,我拿了一条鱼在它的嘴边晃了一下,它闻到了味道马上跟了过来,有好几次都想扑上来咬住鱼,甚至还目不转睛地盯着鱼,生怕一眨眼鱼就会逃走似得,嘴边直流口水“喵喵”直叫,好像在说:“主人,怎么还不把鱼给我呀?”
我把鱼一放在地上,它就马上扑了上来用前爪抱住鱼,又左右看了看,确认安全之后才用舌头去舔鱼,它半眯着眼睛好像在享受鱼的美味。过了一会,它用牙齿去啃鱼肉,还发出“喵喵”的叫声,一副心满意足的样子,鱼不小心被它扒到了一边,它就歪着头用力地去咬肉,还用爪子把鱼扒过来扒过去地调整着姿势咬剩下的肉。
几分钟后,它吃完了鱼,把从嘴里掉到地上的也舔得一干二净,在地上打了一个滚伸了一个懒腰,轻轻地跑过来,用身子蹭我的腿,就“喵喵”地又叫起来,难道它还想我给鱼它吃?
这就是我家的小猫,它是那么可爱,你是不是已经喜欢上它了呢?