我家的小猫作文
贝贝刚来我家的时候很小,身体很弱,叫起来咪咪的,让人疼爱。以后长大了就好看了。花花的两只小耳朵是三角形的,当听到声音时就竖的很直。两个眼睛就像玻璃球一样,晚上发出绿色的光很可怕。胡须很长。虽然老鼠很怕猫,但是在我家,却把这个结论颠反了。
有一次,家里不知道哪来了一个不速之客老鼠,我和妈妈吓坏了,妈妈说:赶快把贝贝捉来。我把贝贝捉来往地上一放,赶快把门关上,我和妈妈在窗口看着,谁知道贝贝在躲老鼠,妈妈实在看不下了,就进去帮贝贝,妈妈都把老鼠赶到了贝贝肚子下,谁知贝贝却不敢去捉,让老鼠溜走了,妈妈好不容易把老鼠捉住啦,又被贝贝放跑啦,最后,妈妈把打死啦,贝贝才敢把吃了。
这就是我家的贝贝。