我家的小猫作文100字
我有一只可爱调皮的小猫——黑黑。它的毛黑白相间,像黑色和白色交织的毛线团。爪子就像一把奇形怪状的小刀,抓到人们身上可痛了。
黑黑最爱吃鸡腿,每次妈妈买回鸡腿黑黑都会飞快地跑去抢着吃,黑黑吃鸡腿时就像一匹饥饿的狼,三两下就把鸡腿吃完了。它睡觉时缩成一团,像一个毛茸茸的小球,。
有一次,我带黑黑去楼下散步,突然,它看见一只小兔子,便飞快地跑过去,对着小兔子喵喵地叫,小兔子被吓得跑开了,而黑黑还不停地去追逐,幸好我一把拉住犬链,才阻止它。黑黑睁着眼睛恶狠狠地看着我,好像在说:“我遇到这种主人真倒霉。”
这就是我的黑黑,你喜欢它吗?