我家有一只小花猫,它吃食物的样子真惹人喜爱。
小花猫最爱吃的食物是新鲜的小黄鱼,我每天都要为它准备一份可口的食物。我一边喂它吃食,一边看着它那可爱的样子,特别有趣!每当我把准备好的小黄鱼放到它的面前时,它就会迅速用鼻子闻一闻,然后用爪子把鱼身上的刺弄光,然后它再一口一口吃起来。它吃得津津有味,一会儿就把小黄鱼吃完了,连一点儿渣都不剩下。小花猫吃完食以后,就把它的嘴张开,露出锋利的小牙。它蹲在一边,伸出粉色的小舌头,不停地舔着嘴巴的周围,直到它觉得舔干净了,才卧在那里,开始睡大觉。
小花猫吃食物的样子真是可爱极了!