关于小猫的作文
我家小猫名字叫大黑,听我妈说我还没上幼儿园它就来我们家入住了,是从奶奶家抱回来的。它一身黑黑软软的毛,所以姐姐给它起名——大黑。
大黑刚抱回来时好小好小,听说就喜欢钻到老爸鞋子里睡觉,不难想象它有多小,姐姐总是喂它牛奶和蛋糕吃,所以现在长得又大又肥。
它有时很安静,有时又很淘气,就说前两天我在写作业时,忽然它就跳到我的书桌上,卧在我的本子上,怎么都赶不走它。还有一次它冲我只喵喵叫,我知道它是饿了,就起身去冰箱给它拿火腿吃,我走到哪它就跟到哪,我把火腿放进它的饭盆,它就呜呜吃起来,再喝几口水,然后就睡大觉去了。
这就是让我有喜欢又讨厌的大黑。你们如果想看大黑的话就到我们家来吧!