我家的小猫小学作文
我们家有一只小猫,它长得十分可爱,也显得很机灵、活泼。它有着一身黑色的毛,但是,它腹部的毛是白色的,它走到哪都带着一副锋利的爪子。小猫咪最喜欢的食物是鱼。我经常在周末下午出门的时候,放两条鱼在厨房,过一会我回家的时候,惊奇的发现,鱼被吃得干干净净,只剩下两条鱼骨。有一次,小猫咪去楼顶散步,过了好久都没有回来,我们全家都上楼顶找它,它好像故意在和我们玩捉迷藏,我们找遍了楼顶的每一个角落,就是没有看见它的踪影。等我们精疲力尽的回到家时,它已经乖乖的蹲在沙发上等我们了,这真是一只淘气的小猫。
这就是我们家的小猫,长得不是很好看,但是从它身上可以看出许多灵气,活泼、淘气。