我家小猫作文
我家养了一只小猫,名字叫“贝贝”。它在我家已经生活了三年,我们全家都很喜欢它,把它当成家里最重要的一员。
贝贝浑身长满了雪白雪白的毛发,没有一丝杂色,非常惹人喜爱。我闲着没事干时,就给贝贝打扮,我用梳子把贝贝的毛梳得漂漂亮亮的,时常还会给它穿上漂亮的衣服,系上美丽的蝴蝶结。贝贝的眼睛是蓝色的,头上竖着两只小巧玲珑的耳朵,尖尖的,煞是好看。
贝贝的耳朵十分灵敏,老远就能分辨出那是谁的脚步声,就算是轻悄悄出没的老鼠,也难逃它的“法耳”。
贝贝的动作总是很轻盈,上蹦下跳,不发出一点声响,这是因为它的脚上有一个肉嘟嘟的小垫子。
贝贝可爱干净了,不管什么时候醒来,它都会先舔舔爪子,再洗脸,可爱极了。
这就是我家可爱的贝贝,你喜欢它吗?