小猫作文400字
我很喜欢猫,因为它很乖巧、玲珑、轻快、可爱、还有最重要的是它很顽皮。
我喜欢猫就是因为它既可爱又顽皮,有一次,我的爸爸给我去要了一只猫,才来的时候它很害怕,一见到我就躲起来,后来过了几天,它就开始和我玩了,它非常顽皮,一直用它的小爪子,和我玩,它似乎已经迷恋上我的脚了,一直追着我的脚,追到就抓着不放,后来我告诉它那不是玩具是我的脚,后来你猜猜是什么结果,它果然不动我的脚了,可是让我万万想不到的是它既然,想了一个馊主意,把我的脚当做是一个线球,一直滚我的脚。
还有一次,我放学回家,睡觉的时候把我的鞋放到了它的旁边,可是第二天早上起来的时候,它既然把我的鞋放到了一个很难找的地方,我找啊、找。终于找到了,既然在床底下,看,这就是我家那只顽皮的小猫。
你家有这样一只猫吗?如果有你的猫肯定没有我的小猫好看,听我说完,你一定会爱上小猫的,而且是顽皮的小猫对吧!