小猫作文300字
我家有只可爱的小猫,它叫咪咪。下面我就给大家介绍一下这只可爱的小猫吧!
咪咪全身雪白雪白的,好似一堆白雪,眼睛蓝蓝的,好像一块蓝宝石,三角形似的鼻子下面有着十几根胡须,嘴巴里面有着一排又尖又长的牙齿。
记得咪咪刚来我们家的时候。有一次我给它洗澡,它非常害怕,畏缩在墙角,想要逃走,我急忙抓住它的双腿,放到盆子里,可是咪咪的劲儿太大了,挣扎着从盆里逃出来了。可是现在不同,每次给它洗澡,咪咪像大少爷似的,躺在盆里一动不动,像是在养神呢!
咪咪是个捕鼠高手,每到深夜,咪咪就悄悄地来到了老鼠洞前,等待着老鼠出来。凡有老鼠出来,咪咪前腿一蹬,猛地给老鼠一个下马威,然后就去享受“美餐”了。
这就是我家的小猫,不仅长得漂亮,而且还是“捕鼠高手”。你们喜欢吗?