小猫作文300字
爷爷家有一只小猫,今年三岁了,名字叫做白白,是我见过最可爱的小猫。
暑假到了,我听说要回爷爷家,心里就像从半路上捡了个宝贝似的,乐得合不拢嘴,欣赏又可以见到,拜拜啦,来到爷爷家里,拜拜,向我扑来,好像还认识我白白长着雪白的毛,犹如雪一样白,有一双像珍珠一样的眼睛在不停地打转,长着一双灵活的耳朵,像雷达一样,哪里有声音就往哪里转,还长着四条巷,飞毛腿一样的腿和一只小小的鼻子,可爱极了。
有一天,我在写作业,只听叽叽叽叽地写成拜拜,迅速跑到老鼠洞前,好像察觉到有老鼠只见拜拜,有耐心的。等老鼠上钩,一连就是几个钟头,非把老鼠等出来不可。突然一只老鼠如火箭般钻出树洞,可是他跑的再快,还是没逃过白白的手掌心,拜拜捉到老鼠后用自己锋利的牙齿咬住老鼠,直到把老鼠咬死后才慢慢松开,最后把它吃掉。白白最爱贪玩了。一个鸡毛,一个线团,都是它的好玩具益,玩起来谁怎么呼唤它,它也不理你装作没听见。
爷爷家的小猫白白天真可爱吧。