有趣的小猫作文
我家里有一只可爱灵敏的小猫咪。它是我过生日时妈妈送给我的,我给它取了个好听的名字叫“可可”。
它有着一身洁白如雪的皮毛,小脚掌就像一朵小梅花。肚子圆鼓鼓的,就像一个大皮球。它有着水汪汪的大眼睛,就像两颗大宝石。小小的鼻子就像一块迷你的三明治。
可可是只顽皮又活泼的小猫咪。总是喜欢向我要火腿肠,还喜欢撒娇。有一次,它看见小老鼠在地上奔跑。它马上悄悄地走过去,“扑通”一声,啊哈,它逮着了一只小老鼠!它小心翼翼地把老鼠递给我,好像在炫耀说:“你看,我抓住了一只老鼠。”
啊!这就是那只让我童年快乐的小猫。