可爱小猫咪作文
我家有一只可爱的小猫咪,这是妈妈送给我的生日礼物,给它取名叫花花。它有一双耳朵,像两座小小的尖尖的山峰;花花还长着一双炯炯有神的眼睛,许多老鼠都逃不过它的眼睛;眼睛下面有一个三角形的小鼻子,鼻子下是一个“人”字型的嘴巴;每当张开嘴巴,就会露出两颗尖尖的牙齿。花花长着一身黑白相间的绒毛,摸起十分舒服。它还有一条长长的尾巴,像妈妈戴的围巾一样又长又软又漂亮。
花花非常喜欢和我玩。我也经常用一根线拴个球,逗它玩;它上跳下跳,这可把它累坏了;怎么也抓不到球,就向我撒娇,在地上打滚;朝我“喵喵”地叫,好像在说:“主人,我想要小球!”
花花太可爱了,我真喜欢它。