描写小猫的作文300字
我家养了一只可爱的小猫,我给它取了一个有趣的名字——咪咪。它是我的好朋友,接下来,我就给大家介绍一下可爱的咪咪吧!
咪咪的头发毛茸茸的,眼睛闪闪发光,如同两颗黑宝石一般。鼻子非常小,但非常灵敏,要是我吃小鱼,它会“喵呜”地叫。小嘴一张一合的,好像在说:“主人,主人,我也饿,给我一些可口的鱼吧!”真是一只天真可爱又活泼的猫!它身上穿了一件棕色的“毛球衣”,四只小爪子抓来抓去,老在我身上爬。最后没办法,我找来一个装礼品的大盒子,把我的棉花扔进去,再把它放进去。它还是个“婴儿”呢,“喵”!呀!我又该去喂奶了。我和妹妹喝的牛奶还分它一半。妈妈说:“小猫该一次喝一针管的奶呢!”于是,我找来一包牛奶,给针管打进一管,就去喂了。哎!它喝奶的的样子也这么可爱,舌头一直对着针管。吃完牛奶,这位“婴儿”就趴在棉花上睡着了。第二天,我吃饭时……“喵”!哎呀呀!又该吃奶了!这次,我一边给它吃牛奶,一边说:“咪咪,以后等我吃完饭再给你吃牛奶!”第三天!“喵”!哦,来了……
我的小猫介绍完了,怎么样?可爱吧?你们想和它交朋友吗?