我明白了小学作文
总以为幸福在高高的云朵上面,可望而不可及;总以为幸福是那默默的含羞草,可远观而不可亵玩焉。其实不然,幸福就在我们身边。一杯冒着热气的龙井可以驱散你身心的寒冷;一句朋友的问候可以温暖你的心田;一次母亲掖的被角可以化解你心中的冰凉。
妈妈,我明白了,您用最无私的爱为我撑起一片晴朗的天空,用灵巧的双手帮我编织美好的梦想,未来幸福无处不在。
妈妈,我明白了。您的斥责并不是可怕,那是出于您的爱,
妈妈,我明白了。母爱如柴,我们只知为我们取暖的火,却不知那为了我们燃烧了一辈子的柴。那母爱,犹如就像春天的雨露浇灌着我茁壮成长,像寒冷的冬日里那一丝丝和煦的阳光温暖着我稚嫩的心灵……润物细无声的春雨,让我茁壮成长。
妈妈,我明白了。母爱的伟大,像一把遮风挡雨的大伞,我就像是站在伞下的小姑娘。
也像浩瀚无垠的大海,我就像海底的小动物
妈妈,我明白了。您的爱在我心底流过,但看着您那日渐衰老的面孔、斑白的两鬓,我的心在颤动。我没有落泪,只是心中的感恩日趋萌动。
妈妈,我明白了,其实幸福就在你我之间。幸福只是一种感受,只有真正去感知,就会发现,生活到处都洋溢着幸福。
也许时间是抚平伤口的良药;也许芳香是失败过后的成功;也许彩虹是雨后天空的笑容;也许爱,我到现在才明白。妈妈,我明白了!
有一种东西叫作爱,如天上的星星永绽光芒,凝聚了人类精神的永恒,它跨越了国界、语言和时间。
我明白了小学作文【2】:老师我明白了
有一个人,当他露出淡淡的微笑 眼角浮现出钱钱的细纹时 有一个人当他露出微微的怒意,瞳孔渐渐放大时, 有一个人 当他露出满脸的喜悦,嘴角扬起一个好看的弧度时,我才知道,原来他一直把我们放在心里,而我也终于明白了,他对我的爱。
我记起在我上六年级的时候,开学的第一天见到你,你表情严肃,使我们对你产生距离感,,日后,我们与你渐渐熟悉了,你偶尔会和我们开开玩笑,说说话,可是当我们犯了在我看来并不严重的错误时,你会狠狠地批评我们,纪律部好的时候,你也会严厉地批评我们,这些让我们的心里不可避免的一丝叛逆,反而更不听你的话了。不过,现在我明白了,老师你辛苦了。
就在不知不觉得,就到了第二学期的考试了,这期间学校学生都在争分夺秒,老师们也在抓紧时间为我们复习。我现在当然也是“临阵磨枪,不快也光”这句话的支持者。你不仅上课的时候为我们仔细复习地复习难题,放学还牺牲自己的休息,为我们一一解决问题。老师你辛苦了。
老师是您让我了解了爱的无私,老师,是您让我懂得了爱的伟大,老师是你让我明白了爱的真谛…
师生之间的这种爱,不同于圣洁的母爱,不同于博大的父亲,谢谢你,师生之间的这份情谊,是这人世间 ,独一无二的爱。