写冬的小学生作文
早上我推开窗户一看,呀!树上、房子上、地上,全都披上了一层厚厚的雪。真没想到下完这场雪后,会出现这么一幅粉装玉砌的画面。
记忆的小舟划回了几天前的画面……
雪花像小雨点、小银珠、杨柳花絮,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘……我和爸爸,妈妈一起来到了“冰雕展览馆”。一进大门,我就被小天使和奥运福娃所吸引。还有各种各样的小动物雕像,有站着的、躺着的、坐着的……真是形态万千呀!
记忆的小舟再次划到了了几年前的画面……
洁白的雪花在半空中你拉我扯的飘洒下来,像无数个扯碎了的棉花球翻滚下来。我和小伙伴们在地上打雪仗、堆雪人、滚雪球,我们的欢笑声把树上的雪都震落下来了。
啊!故乡的冬天,一支拙劣的笔,难描你的美丽!