写冬的小学生作文
百花争艳的春天固然可爱,蝉鸣声声的夏天也让人流连忘返,金桂飘香的秋天更使有感到亲切与舒畅。然而,我却是更喜欢那“千里冰封,万里雪飘”的白色世界——冬天。
我爱冬天!
瞧,天空中,是满天的白蝴蝶在翩翩起舞,如此美丽,还是九天上的嫦娥在轻轻摇落满树的梨花,如此洁白?不,它比蝴蝶还美丽,比梨花还洁白!
雪停了,城里乡下,家家户户,老老小小,都赶集似的一个个出来了。孩子们顾不得严寒,玩起了自己的花样,堆雪人,打雪仗。欢乐而充满活力的场面,深深地吸引着青年们,他们从孩子们的身上看到了自己的童年的足迹,给未来的生活增添了美丽的幻想。
白皑皑的瑞雪衬托着衣着鲜艳的人们。嘿,好一幅迷人的雪景图!
哦,美丽的冬天,你带给我们无限的风光,无尽的遐想,无穷的乐趣,真希望你能够常驻人间!