仰泳小学作文
突然,裁判员说:“five、four、three、two、one,选手们弓着腰地等候枪声响起,紧接发令枪声响起了,队员们像箭一般跳入水中,那时的选手犹如一条剑鱼,过了一会儿……选手们换了种姿势,成了真正的仰泳。
突然,美国的一位队员像火箭般地冲了上去,中国队员却被其他队员抛在后面,我十分地着急,就连心脏都快跳到嗓门口了,这可怎么办呢?奇妙的是,中国队员不知不觉中竟然超上前去,我不管三七二十一连忙为中国队员喝彩、鼓掌,我越看越起劲。
我立即决定,要和爸爸一起去游泳池学游泳,到了目的地,我换好衣服,就像电视里看到的队员们一样倒跳进了水中,哇!!啊!!我吃了超大一口水,害我都呛不过来了,“唉!还是放弃吧!仰泳你是怎么也学不会的。”狠毒的黑暗天使说。“邵约翰,加油!加油!不能放弃,要对自己有信心,你看电视里的运动员也不是一点一滴学会的吗?”善良的光明天使说。我犹豫了很久,最终我的心理打败了黑暗天使。我练啊练,从哪里沉下去就从哪里站起来,不管喝了多少水,不管我浮不浮起来,但我必须克服,等到了晚上八点,功夫不负有心人,我终于能躺下游几下子了。游泳真快活耶!