我的爸爸】
我的爸爸个子很高,有1·80米左右,体重有80多公斤。爸爸的眼睛很小但炯炯有神。他那又圆又胖的脸上,常常带着慈祥的微笑,给人一种和蔼可亲的感觉。
爸爸是个大客车车司机,每天开车运送旅客。从小我就坐着爸爸开的车走过很多地方,也是从那个时候,我就对汽车很着迷。爸爸工作非常辛苦,但是他从来不抱怨。
不管他上班有多忙多累,只要一进家门,确切他说,只要一见到我,他就立刻眉开眼笑,我也跟着手舞足蹈起来。爸爸的肚子很大,每次我和妈妈让他蹲下捡东西时,他总是推三推四。我想,一定是肚子太大了,不方便的原因。我的爸爸有两个坏毛病:第一个是他特别爱抽烟,第二个是睡觉打呼噜。爸爸也有优点:他忠厚、老实、善良,不喜欢多说话,可做起事来很认真、责任心非常强,总是把他的客运车打扫干净。爸爸有时很粗心,发生在他身上的趣事很多。
有一次,爸爸洗他的衣服时,忘了他的衣服口袋里还有纸币,他连纸币也洗了,晾衣服时才发现。另一次,爸爸妈妈带我去奶奶家,在半路上,我发现他的T恤穿反了。记得还有一次,他的两只皮鞋都穿出了一个大洞,他自己都没感觉到硌脚,还觉得这样挺好,穿起来舒服得体、自然、大方。
我的爸爸就是这样的一个人,我很爱他,不管他给我什么,我也会更爱我的爸爸。