我的怪爸爸】
我的爸爸真奇怪!
人家的爸爸白天上班,夜里睡觉,我的爸爸却不一样。他白天上班总比人家晚,到了夜里,我和妈妈都睡着了,他还要工作。我曾问爸爸,他说他在“爬格子”。
我们吃饭有三顿:早饭、午饭、晚饭。爸爸几乎从来不吃早饭。我和妈妈吃早饭,他在呼噜呼噜睡大觉,可是我和妈妈夜里睡了好几个小时,他却常常呼噜呼噜吃面条。
明天,我们全家都去西游记迷宫乐园玩,早晨六时准时出发。所以,吃过晚饭后,爸爸点起一支香烟:“今晚早点睡,不做‘夜神仙’了。”
我调皮地说:“真难得,爸爸不做‘夜猫子’了!”
妈妈连忙拍了一下我的脑子:“没规矩!”
我正要“反击”,可忽然地,我看到了妈妈那幸福的眼光中玻璃似的几颗滚动着的东西……
爸爸一言不发,只是扬了扬衣袖,让我走到他跟前,狠狠地把我抱在怀里。而那一刹的温暖的疼痛,我想我一定会牢记一辈子。