我的胖爸爸】
我有一个胖胖的爸爸,他有一个大大的脑袋,小小的眼睛,大大的鼻子,脸圆圆的,像一个大西瓜,身体胖乎乎的,一直挺着个“将军肚”,就像怀胎七个月的孕妇,走起路来“噔噔噔”的一阵风,都能感觉到地板的震动。
爸爸喜欢吃肉,他称自己是食肉动物,顿顿离不开肉。这不,今天妈妈特意为爸爸烧了一顿“素饭”。我想,爸爸这回可惨了,没了肉他肯定会“要死要活”的。
果然,爸爸先是端着饭碗看着桌子发呆,不一会儿,开始坐立不安了。他终于忍不住了,找出储备在冰箱里的火腿肠,笑呵呵地撕开包装纸,张大嘴巴,似乎想把整根火腿肠一口吞掉。
突然有只手一把抢过了火腿肠,只见妈妈正怒气冲冲地瞪着爸爸。
“老婆大人,求求你了,给我吃一点肉,就一点,一丁点儿﹖”爸爸哀求道。
“不行,一丁点儿也不行!你已经很胖了,不能再吃肉了,赶快吃点儿青菜!”既然妈妈下了命令,爸爸就不得不听,只能一边吃青菜,一边干瞪眼,逗得我和妈妈哈哈大笑。
爸爸很胖,但是他也很可爱。有一次我和妈妈闹了点小别扭,爸爸就把四个手指竖立放在头上扮小白兔,一跳一跳地过来了,笑着说:“小朋友们别生气了,开心一点!”看着胖嘟嘟的爸爸像大狗熊一样笨笨地跳着,我和妈妈忍不住哈哈大笑,刚才的不开心早抛到九霄云外了。
这就是我的爸爸,一个可爱的胖爸爸!