我的爸爸】
我的爸爸身材高大,肌肉结实,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。
我的爸爸会做许多好吃的菜和饭,还会做各种面点,爸爸很勤快,几乎所有的家务都是爸爸干的,他却从无怨言。
我的爸爸有温柔的一面,也有严肃的一面。比如,我们写作业的时候不认真时,爸爸就会严肃地说:“写作业时不要说话,要认真做作业,不要随便走动。”
有一次,我晚上发高烧,社区的诊所早已关们了,爸爸很着急,把我送到医院看急诊,虽然打完了退烧针,但是回到家时,高烧还是没退。爸爸不停地用冰块帮我敷额头,见我难受的样子,他一边帮我按摩一边安慰我。我在爸爸的按摩下睡着了。第二天早上起床,我觉得浑身舒服极了,原来在爸爸的悉心照料下,我的病全好了。再看看爸爸,他早已为我们做好了早餐,但爸爸的眼睛里布满了血丝。
看着爸爸疲惫的身影,我的心里很感动。