我的超人老爸】
我的老爸呀,他可不是和我们一般的人一样,他是个不同寻常超人!
我的老爸体高1·8888米,体重39千克,3天才吃1个绿豆饼,他和皮皮鲁总动员橙黄系列里的皮皮鲁分身记里的曼尼和朱克力一样厉害!不过老爸没有吃苹果,自从我奶奶把我老爸生下来后
书里的曼尼和朱克力吃了外星人的苹果,他们变得无敌,几拳把一辆美产94114坦克打得稀巴烂!我爸爸也有这本事。
那天下午,我老爸正在打篮球,投了101球结果全进。他打了一会儿累了,便坐在体育馆的长椅上喝茶休息听英语听广播,广播里说今天估计有67名已判死刑的杀人犯集体越狱,严重威胁市民群众的生命财产安全地点:XXX市XXX区,警方正在努力追捕。老爸一听,和电影里的蜘蛛侠一样,衣服一换,戴上橡皮手套,茶杯篮球鞋子袜子也顾不得拿了,“搜”的一声,不到3秒钟,就到了现场。到了现场一看,天哪!这是67个杀人犯,是6700个还要多!顾不了那么多了!冲上去七手八脚的把所有的罪犯统统捉拿归案,送回他们的老家――监狱。
我老爸还有好多感人事迹!不过今天到此为止!下次时间再会!