牙精灵小学生作文
是什么让我想起来的呢?原来,她的牙掉了以后,她爸爸说:你可以把牙放在枕头下,牙精灵就会给你一点钱。于是,我把我掉下来的4颗牙包起来,想卖给牙精灵。第一天他没来,我很失望;第二天我把牙放在桌子上,给牙精灵做了一点可乐葡萄,还留了一张字条,可是牙精灵还是没来;第三天,奇迹出现了,桌面上有我想要的钱,可乐葡萄没了不过,你们看了我的博客之后,可能不会相信。如果你百分之百相信,一定也会在你身上显灵的,但是如果你想:我试一下奇迹吧!但这不可能(不一定)是真的!
等等,你如果还是存在不太相信的想法的话,那你就肯定得不到钱!